Spenden für die Rettungshundestaffel

100% ehrenamtlich - aber eben nicht umsonst

Rettungshundestaffeln erhalten keine Unterstützung durch Bund, Land oder Gemeinden. Weder Krankenkassen noch Behörden ersetzen unsere Aufwändungen für Einsätze, Ausbildung oder Training. Daher sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen.
Wenn sie unsere wertvolle Arbeit unterstützen möchten freuen wir uns sehr über Ihre Zuwendung. Einfach und bequem geht dies über unser Online-Spendenformular.
Unser Versprechen an Sie:

• 100% Ihrer Spende geht direkt in unsere Ausbildung und Arbeit
  • Sie erhalten selbstverständlich eine Spendenbescheinigung zugesandt

ASB Baden-Württemberg e.V. Region Esslingen
BIC: GENODES1NUE
Volksbank Mittlerer Neckar

Verwendungszweck: Rettungshundestaffel (bitte unbedingt angeben)

Ihr Geburtstag oder Jubiläum: Machen Sie Ihre eigene Spendenaktion

Oh, die Socken wollten Sie gar nicht? Und eigentlich haben Sie auch schon genügend Tassen mit lustigen Sprüchen?
Egal ob 15 oder 50 Jahre – machen Sie Ihren Geburtstag oder Ihr Jubiläum dieses Jahr zu einer guten Sache, indem Sie sich dieses Jahr etwas Besonderes von Freunden und Familie wünschen: Unterstützung für die Rettungshundestaffel - dem Hilfsprojekt, das dir am Herzen liegt.

Eine Spendenaktion anzulegen, dauert nur wenige Minuten und ist kostenlos. Gerne unterstützt und berät Sie unser Mitglied Rüdiger Herb unverbnindlich. Die Kontaktdaten finden Sie am Ende dieser Seite.

Sachspenden

Sachspenden sind uns ebenfalls willkommen. Der Betrieb einer Rettungshundestaffel bietet hierfür vielfältige Möglichkeiten:
Erbringung von Handwerksleistungen (z.B. Bau von Trainingsgeräten (Holz-/Metallbau), Unterstützung bei Werbemitteln, Kfz-Reperaturen und Unterhaltung, Spenden für Bekleidung u.v.m.

Wir sind für vieles offen und immer dankbar! Für Sachspenden nehmen sie bitte Kontakt mit uns auf.

Spendenbescheinigungen

Der Arbeiter-Samariter-Bund e.V. stellt gerne steuermindernde Spendenbescheinigungen nach Spendeneingang aus sofern Sie dies wünschen.

Bei Spenden, welche Sie über unser Online-Spendenformular oder eine Spendenaktion tätigen, erhalten Sie automatisch Ende Februar des nächsten Jahres diese zugesandt.

Ansprechpartner für Spenden und Sponsoring

Staffelleitung