Sanitätsbetreuung

Die Sanitätsbetreuung stellt bei Veranstaltungen die medizinische Versorgung verletzter oder erkrankter Personen sicher.

Foto: ASB/F. Zanettin

Immer wenn viele Menschen zusammentreffen, ob zu Sportveranstaltungen, Konzerten, politischen oder ganz anderen Zwecken birgt jede Veranstaltung ein besonderes Gefahrenpotential für die beteiligten Personen.

Für den Notfall – wenn jemand verletzt wird oder plötzlich erkrankt – steht die Sanitätsbetreuung bereit.

Sie bietet in organisierter Form Erste Hilfe an und stellt die Verbindung zu weiterer medizinischer Versorgung her.

Hierfür werden besonders qualifizierte Einsatzkräfte, für den Einsatzzweck geeignetes Material und vielfach zusätzliche Transportmittel vorgehalten.

Der ASB Esslingen ist gerne bereit auch bei Ihrer Veranstaltung die sanitätsdienstliche Betreuung zu übernehmen.

Mit bestens geschultem und erfahrenem Personal, zu dem Sanitäter, Rettungssanitäter, Rettungsassistenten und Notärzte zählen, können wir Ihre Veranstaltung professionell betreuen.

Um Ihnen ein entsprechendes Angebot für Ihre Veranstaltung unterbreiten zu können, haben wir für Sie ein Formular vorbereitet, das Sie ausfüllen und an uns absenden können. Wir werden Ihnen dann so schnell wie möglich antworten.