Neckarwiesenfest 2017

Heute waren wir von der Manfred Schmid GmbH & Co. KG eingeladen auf dem Truck Stop Gelände von Mercedes Jesinger unser Können zu zeigen. An verschiedenen Bodengeräten haben wir die Ausbildung zum Rettungshund gezeigt. Die zuschauenden Kinder konnten natürlich wieder mitmachen. Ob auf dem Wackelbrett, beim Kindertunnel oder als Versteckperson in einem von vier Häuschen. Die Rettung der vermissten Kinder übernahmen fachmännisch unsere Freunde von der Freiwilligen Feuerwehr Abteilung Esslingen nachdem der Hund die Fundstelle angezeigt hatte.

Herzlichen Dank allen grossen und kleinen Zuschauer. So mancher Euro fand den Weg in unsere Sammeldosen und unterstützt unsere wertvolle ehrenamtliche Arbeit.

Ganz besonders bedanken wir uns bei Frau Schnierle und Frau Schmid für Ihre Unterstützung unserer Rettungshundestaffel. Wir kommen immer sehr gerne zu den beiden, auch im nächsten Jahr.