Lasertag 2017

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und so stand am Samstag, den 2 Dezember, die Weihnachtsfeier unserer ASJ-Gruppe vor der Tür.

Zusammen ging es vom ASB Esslingen zur Lasertagarena nach Kornwestheim.

Wir wurden dort sehr nett empfangen und haben ersteinmal eine Einweisung in das Spiel und in die hausinternen Regeln bekommen.

Nachdem jeder von uns mit einer LED Weste und einem Phaser ausgestattet wurde, ging es auch schon in die Arena.

In den ersten zwei Spielen haben wir uns mit einer anderen Jugendgruppe und zwei Erwachsengruppen gemessen.

Im letzten Spiel durften wir als einzige Gruppe die Arena stürmen und jeder gegen jeden spielen.

Zwischen den Spielen haben wir die kurzen Pausen zur Stärkung mit selbstgebackenen Weihnachtsplätzchen und Cola genutzt.

Wir hatten einen sehr schönen Tag und möchten uns ganz herzlich bei der Lasertagarena in Kornwestheim für diesen Tag bedanken!!!